Los pimientos rojos, crujientes y dulces, son una buena opción para cualquier persona a la que no le gusten las verduras.
Los pimientos verdes son los pimientos rojos antes de madurar y por eso tienen un sabor amargo y la mitad de la vitamina C y una décima parte de la vitamina A. Se ha demostrado que la vitamina A mejora la calidad del esperma y que la vitamina C ayuda a fortalecer el colágeno, lo que garantiza una piel hermosa. Todo esto hace que los pimientos sean uno de los alimentos más atractivos de la naturaleza.
En esta ocasión los voy a cocinar con ajo y un puntito de vinagre que les da un sabor muy especial.
Ingredientes:
Primero asaremos los pimientos. Para ello, los lavaremos y cortaremos por la mitad retirando las semillas. Con la parte del corte hacia arriba, los colocaremos en una fuente, a ser posible refractaria, desùés de haberlos engrasado y los meteremos al horno unos 10 minutos más o menos.
Pasado este tiempo, los sacaremos y dejaremos enfriar. Retiraremos la piel y cortaremos cada mitad en tres partes. Reservar.
Mezclaremos en un cuenco el vinagre, el aceite, los ajos pelados y picados, el perejil, la sal y la pimienta y echaremos la mezcla sobre los pimientos.
Rociaremos con el zumo de limón y, comprobaremos si hay que añadirle algo más de pimienta.
Dejaremos marinar durante 2 horas a temperatura ambiente. dando vuelta a los pimientos de vez en cuando. Servir.
En esta ocasión los voy a cocinar con ajo y un puntito de vinagre que les da un sabor muy especial.
Ingredientes:
- 6 pimientos rojos
- 4 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo 3
- perejil picado
- 1 cucharada zumo de limón
- sal
- pimienta molida
Primero asaremos los pimientos. Para ello, los lavaremos y cortaremos por la mitad retirando las semillas. Con la parte del corte hacia arriba, los colocaremos en una fuente, a ser posible refractaria, desùés de haberlos engrasado y los meteremos al horno unos 10 minutos más o menos.
Pasado este tiempo, los sacaremos y dejaremos enfriar. Retiraremos la piel y cortaremos cada mitad en tres partes. Reservar.
Mezclaremos en un cuenco el vinagre, el aceite, los ajos pelados y picados, el perejil, la sal y la pimienta y echaremos la mezcla sobre los pimientos.
Rociaremos con el zumo de limón y, comprobaremos si hay que añadirle algo más de pimienta.
Dejaremos marinar durante 2 horas a temperatura ambiente. dando vuelta a los pimientos de vez en cuando. Servir.
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